Браво, Валентина Петровна!

Рецензия на «Цветущее лето» (Валентина Ковалева)
 http://stihi.ru/2020/07/28/6723

***

"Пахнет мятой и клевером лето",
И поют по ночам соловьи,
Мы с Любимой в саду до рассвета,
Признаёмся друг - другу в любви!

"Разливается запах пьянящий",
Звёзды в Небе ведут хоровод!
Стала наша Любовь - настоящей,
И взаимной - на годы вперёд!

Скоро осенью будем жениться,
И, конечно, детишек растить!
Небогатый сегодня, Я, "рыцарь":
Проявлю обязательно прыть!

Новый дом над рекою построю,
"Реставрирую" старенький сад,
Чтобы радугой цвёл он весною,
И прекрасный дарил аромат!..

 ***

Молодец, Валентина Петровна,
Как люблю Твои вёрстки читать,
В них, Надежда на Счастье - Огромна!
Неземные Стихи: Благодать!

С Уважением! Теплом!
Гоша Воронежский!

Это фото - достойно Главной страницы: сделай одолжение Егору!
Ты такая здесь Красивая!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 19:58 


Рецензии
Георгий, по твоей наводке, заглянула к Валентине. Прочитала её посвящение лету. Ты дал достойный экспромт. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.07.2020 12:11     Заявить о нарушении
Татьяна, не могу иначе,
Плохих рецензий не даю:
А вдруг, "дадут по "морде" - сдачи"?
Я, "рожу" берегу свою!!!

С Юмором! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 15:25   Заявить о нарушении