Хочу услышать голос твой

Хочу услышать вновь голос твой,
Увидеть взгляд угрюмый .
Ты для меня очень родной.
Надеюсь, что хоть иногда ты был весёлый.

Твои небесно-голубые глаза,
Которые мой взгляд теперь украшают.
Мои руки, как виноградная лаза,
Тебя за шею обнимают.

Скучать по тебе вошло в привычку
И не сказать что она мне вредна.
Зато я оставила папы в себе частичку,
Так сильно похожа на тебя одна.

Папа,хочу услышать голос твой,хоть и тихий он,
Но зато мой родной.
Чем бесконечное молчание, которое наносит сильный урон,
Как бы хотелось, чтобы ты был рядом со мной.


Рецензии