Последний штрих

Закрашу краской старый холст,
Кисть обмакнув, в чистейший белый.
И нарисую в небо мост,
Палитру смешивая смело.

И нарисую дивных птиц,
Волшебные чертоги…
И много, много светлых лиц
Прекрасных, словно боги.

И нарисую вечный свет -
Добра,  любви и мира….
И это будет мой завет,
Всем тем, кого любила.

Штрихами зашифрую оберег,
Всем нерадивым чадам,
И даже тем, кто всё на смех,
Швыряет в жерло ада.

Всем нарисую путь в рассвет,
Покой, тепло и нежность.
Последний мой Творцу обет, 
И Веры вечной безмятежность.


Рецензии