Шестиног

в Астрахани вывели арбуз со вкусом ванили и миндаля

О! я люблю ваниль миндаль
Вино и шоколад
и как Обломов глядя вдаль
Всегда ношу халат

и что? Обломов был лентяй
А я тружу как шмель
ещё Обломов был слюнтяй
Болтун и пустомель

Я правда тоже демагог
из параллель Вселен
Где нанопуттен шестиног
Кусает конский член

 


Рецензии