***

Не ходите по черным пескам.
Не роняйте в пустыне слезы...
На серебряных облаках
Небом дышат нежные розы.

У распахнутых райских врат
Замирают белые птицы, -
С ними вместе души летят
До последней волшебной границы.

Не ищите печали во тьме.
Не роняйте под звездами слезы...
На хрустально чистой Луне
Небом дышат нежные розы.

И под древом первой любви
Вечный плод неземного счастья
Напитает сердце судьбы
Негасимой печалью причастия.


Рецензии