Желание

А ты крутила свои нежные соски,
Вниманья на меня не обращая.
Готов был выть от горя и тоски,
Тестостерон без устали сжигая.

Но думаю угодно так судьбе,
Другого в жизни я не заслужил.
А что могу я подарить тебе?
Выходит просто я напрасно жил.

Хотеть и мочь, две разных меры,
И видимо я их не рассчитал.
Не потерять бы братцы веры,
Ведь я же верь мне о тебе мечтал.


Рецензии