Танец

Танец фламенко- страсть и напор,
Красное платье – взгляды в упор.
Стук- перестук каблучками дробя,
Это, как вихрь, в даль уносит тебя.

Души танцуют, кружится мир,
Это фламенко – танец кумир.
Самораскрытие – это как жизнь,
Бешенный ритм- ты лишь удержись.

Скрипка со стоном, ритм всё растет,
Танец  собою просто влечет.
Жаль не умею я танцевать,
В пляс бы пустилась, не удержать…

В этот веселый час и момент,       
Красное платье, как комплимент.
Стук- перестук каблучками дробя,
Это, как вихрь, в даль уносит меня.

2020.07.02+2021.03.30


Рецензии