Стыдливая ночь

Выходит в летний шелест, озираясь,
Нагая ночь, что помнит взрывов звук,
И фейерверком в небе разлетаясь,
Счастливы лица безмятежных рук,
Которые стыдиться научили,
Которые молят, ещё, ещё!
А ночь не от придуманного стиля
Под бронированным идёт плащом.


Рецензии