Я жду

Я тебя ждала всегда-всегда, любимый,
Зная, что придёшь когда нибудь.
Из весны, сквозь лето, через осень в зиму
Выдыхала нежность по чуть-чуть.

Для тебя просила я тепла у солнца,
Ветром освежая каждый день.
Сохраняя на скамейке у оконца
Благостную ласковую тень.

Все травинки, все былинки в чистом поле,
Знают о тебе былинный сказ:
Ты несёшь мне счастья и отрады долю
В самый благодатный день и час.

29.07.2020


Рецензии