Умчались корабли

Спеши к тому, кто ищет встречи,
Интересуется тобой…
И кто разбавит этот вечер
Словами, жестом, теплотой.

Обнимет бережно за плечи,
Заглянет в грустные глаза.
Больную душу вдруг излечит,
Как в церкви лечат образа.

Не рви ты сердце понапрасну,
И не жалей дней, что ушли.
Ведь в целом жизнь твоя прекрасна,
Лишь в даль умчались корабли.

На них и счастье вдруг уплыло,
Растаяв в дымке голубой.
Но сердце нежность не забыло, 
Любовь останется с тобой.
28.06.2020


Рецензии