***

Стучат колёса: стук, стук, стук и поезд мчится! А я в вагоне мчусь на юг и мне не снится! Привет вам Ялта и Судак и вот я еду! Привет ущелье Карадаг, я буду в среду! Встречай солёная вода и ветер южный! Пусть солнце дарит как всегда, загар всем нужный! Я обниму своих друзей и всё прекрасно! Мы долго ждали этих дней и не напрасно!!!


Рецензии