В плену вчера

Как хочется деменцию, склероз, Альцгеймера впридачу,чтобы не помнить день вчерашний,
Что в нем случилось..
Просто проскочить..
Забыть навечно,вырезать ножом
Но память,гадина,меня совсем уж не подводит
Стереть хоть миг она мне не позволит
Я вижу все до мелочей
А завтра, завтра мне не нужно
Останусь навсегда
В плену вчера
Ведь видит  бог я это заслужила..


Рецензии