рифмую судьбу

Вот опять я рифмую Судьбу
Пусть она о том не просила
На духовную голытьбу
Поиссякла и мысль и сила

Хоть кричи, хоть стихи пиши
Бейся в стену лбом или рогами
Нет ответа в душевной тиши
И лежит Судьба под ногами

Чем умнее - тем хуже жить
Не сказать - нельзя, а коль скажешь
То забить могут или убить
Никому ничего не докажешь

Что же с душами стало у вас?
Запах тухлый доносят глаза
Разделяя на «их» и «нас»
Проверяйте свои тормоза

Вот опять рифмую Судьбу
Но она нехороший читатель
Я люблю и боюсь Судию
А кто душу сгноил - тот предатель

17:01
28.07.2020


Рецензии