Капли воспоминаний

Захрусталил слезу -
понакапало малость,
но, а, может, меня
так накрыла усталость?

Вспоминала глаза -
неподкупная бездна.
Ты прости меня, дед,
я, ведь, нет, не железна.

До сих пор не могу
отойти, если честно,
от потери тебя:
храмы лечат, но местно...

Может, нужно еще...?
Разреши, я поплачу...
Помолюсь и пойду
в эту жизнь на удачу.

28.07.2020


Рецензии