Ирине

Ну, признайся.
Жизнь с ним мила,
Ты за этим
Изменила?

Ну, покайся.
Справедливо
Ты со мною
Поступила?

Не старайся.
Некрасиво
Врать, что ты меня
Любила.

Не чурайся.
Мне тоскливо,
Одному прожить
Не в силах.

Прошу, сжалься.
Я могила,
Попрекать не стану,
Ира.


Рецензии