***

В любви и дружбе
Хочу быть нужной,
Хочу быть важной,
Родной, отважной...

Хочу быть смелой,
В делах - умелой,
Загадкой моря,
С судьбой не споря...

Хочу - взаимной!
И, чтоб, не мимо,
А только - рядом
Рукой и взглядом.

28.07.2020


Рецензии