пёс

Боженька, сохрани, что от меня осталось,
всё, что я ощущаю-хроническую усталость,
так, загодя,под лучами растаяла девочка-марципанчик,
за поворотом фортуна поржет и покажет мне средний пальчик.
так веселей, людям людское, мой же удел так горек,
это пока, укачало от американских горок,
и потому тошнит словами, тошнит делами,
ерошу обломки и смело кидаю в хари,
душенька, по оконцовке очнётся и не похвалит,
пёс не укусит, пока его кормят, гладят,
грустному псу подобрали смешную кличку,
Бог разорвал этот мир на кусочки
и в сердце мое напичкал.


Рецензии
Если бы грустному песику подобрали грустную кличку, этот мир был бы еще грустнее

Александр Рашидов   28.07.2020 23:32     Заявить о нарушении