***

- Ты достоин большего, верится в это,
Чтоб работа на лад, и любви достаток,
Затянувшиеся, счастья моменты,
Доживающие до "завтра".
Почему, всё ещё бабочки, рёбра мои царапают,
Когда в тысячном совпадении, выпадает шанс?
Видно, всё же, нет сил возвращаться обратно,
И не так уж плохо, без спящих нас.

- Ты достойна, чтоб стать роковым примером,
Королева моих ночей, и волшебного бреда,
Замереть бы на месте, но вот, я еду,
Чтоб свободой насытить, душевных зверей в вольере.
Почему, зная общность, поперёк и вдоль,
Не хватает тебя, нет желания мчать домой?
Видно, стало хоть что-то небезразлично,
Я придумал тебя, изо льда, лёд не тронет личного...

- Чародей, как отшельник, по звёздным дорогам - путник,
Ограничен пустым, нитей сто распутал,
Ты сверкаешь, тускнея, далёкий, как та комета,
От которой, в остатке, одно световое лето.

- Ведьма, проклял бы душу твою, да слаб,
С поцелуем твоим, весь остался, в тяжёлых снах,
Отрекаешься молча, рассудком моим завладела,
Синяки на тебе - вот мой космос,
Отдай же
хотя бы тело.


Рецензии