Созревшие плоды

В моей сумке лежит килограмм жира,
Пока что в виде чудесных сластей.
Скажи, ты и правда меня любила?
Как же жить без тебя мне всю жизнь теперь?

В моей жизни зрели плоды и плодилась карма.
Я собрала до зернышка весь урожай.
Сожалею, о том, что моим адресатом
Стала ты. Играй, музыкант, играй,

Пока я плачу о глупой своей кончине
Как лучшего друга, что предала.
Были б на то большие причины.
Но причина одна. Всегда одна.

Вот бы видеть все не в сием моменте,
А в прогрессии, в форме созревших плодов.
Не смотаешь жизнь как киноленту
Назад. Так смотай же ее вперёд!

В моей сумке лежат, как ни странно, не сласти,
Точнее сласти, но только пока.
В моей сумке лежат на шее складки
И жирные бока.


Рецензии