Мысли..

Я не помню как это было,
Но было больно,
Ночь сменила день,
В окно заглянула луна.
Я вспомнила вновь о тебе невольно,
Только теперь мне не страшно, что я одна.
Только теперь отпустила,
Забыла, но не простила.
Переосмыслила всё,
Приняла, как есть.
И поняла, что вовсе тебя не любила,
Ведь любить тебя - было бы много чести.

Я другим не скажу о том, как всё было;
Да и ты промолчи обо мне, если спросят вдруг...
Даа, ненадолго же, друг мой, тебя хватило...
И канули все слова твои в пустоту...

И всё ты забыл, словно сон,
Наглый, лживый предатель,
Только мысли мои заполнила жажда мести...

Ты почувствуешь, обещаю...

Ты почувствуешь обязательно,

Как я тебя ненавижу

За то, что ты есть...


Рецензии