Так хочет сердце всё назад вернуть

Среди ромашек в поле мне уснуть.
Проснуться, радуясь, и песни петь.
Так хочет сердце всё назад вернуть.
И многое, что не смогла, успеть.

Кто знает, как могла бы жизнь пойти.
Быть может, я не стала бы такой.
Я вовремя тебя смогла б найти.
И стала бы тогда твоей женой.

И дети были бы у нас с тобой.
Быть может, не писала бы стихов.
Мы жизнь прожили бы с другой судьбой,
Не совершая в ней своих грехов.


Рецензии
Да, Галина, всё могло бы быть, но есть так, как есть((( Красиво написано...

Елена Шакирова Ильина   28.07.2020 19:49     Заявить о нарушении
Елена,благодарю Вас за отзыв.

Галина Полосина   01.08.2020 11:01   Заявить о нарушении