Мне так хотелось ей сказать

Мне так хотелось ей сказать,
Но не мог прервать молчанье,
Свои мысли в красках расписать,
Боялся не увидеть пониманье...

И в минуту душевной дрожи,
Я сидел в молчаньи скромном,
А кровь бурлила из-под кожи,
Но нет победы, в молчаньи томном.

А я ведь так хотел!
Пролить искренности луч!
Но, к сожалению, успел,
Лишь нагнать на душу туч...


Рецензии