фонтан молодости

(регенератив)

безлимитный проездной
бутелированная вода


преднизолон
«ацикловир акрихин 200»
ацикловир акрихин мазь
(лицо, нос, уши)
газировка
рассол
липо 6
бальзам для волос Фрутис
не смывай
(питательная сыворотка в мозг
+ высокоэффективный антитоксин)
лосьон для тела  (шея)
никоретте  (нас.)
валидол
левомеколь stada (сгустки соли)

вот и всё :)

далее старое
смысл в этом
до некоторой степени потерян (03.24)

локоид
зовиракс
«гепарин 1000»
(в этом честно говоря
вообще не понял смысла,
скорее совпало)

ксилометазолин


качественный томат
премиум картофель
карамель

фенибут (сильный антидепрессант)
афобазол     5  мг
грандаксин 50 мг
спазгон (от головн. б)


добавляем
влажные салфетки
дезодорант
шампунь
зубная паста
интернет
бритва
          }

90 - 120 лет жизни
по активности
близкой к спортивной
нестареющая кожа
подростковая кровь


ну и немного побредил :)


Способ приготовления картофеля гриль:
4 крупные, очищенные картофелины
целиком помещаются в микроволновку
на максимум в градусах
на максимум по времени
(35 минут + 5 на 2 недопекшиеся)
готовый мягкий картофель извлекается
и употребляется во внутрь :)
получается что то очень похожее
на то что продают в Крошке Картошке
очень дорого но удобно по времени
+ меньше по массе
(в сравнении стем
сколько я обычно отвариваю)
вероятно размер картофеля
влияет на качество пропекания

запил все 2 пластиковыми стаканчиками воды


Купленный мною в METRO
крупный картофель "Гриль"
в экономическом плане
совершенно неприемлем
(уникальным вкусом он не обладает)
ТУПОСТЬ МОЯ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ

Внимательно рассчитав 2 последних чека
понял что тупость границ не имела
оба раза
Покупать понравившийся мне картофель
совершенно не выгодно
Десять килограмм последнего
обошлись в 800 рублей
пред идущего в 600
(более чем вероятно разница была меньше)
я постоянно вру себе
так как 1 й чек я потерял и счетал по памяти
а вот отвергнутый мною картофель
"без запаха" :)
подходит превосходно
что то порядка 35 рублей за килограмм.
Отказавшись выбирать
молодой и красивый корнеплод вручную
я выбросил 15 кг выгоды

Томатная паста оказалась восхитительна
но и она не развеяла
негативно складывающегося хода мыслей.


Рецензии