Все отвернулись от тебя

Как жаль, что это все не сон.
Что невозможно в момент отчаяния просто проснутся.
Очнутся и вот уже все хорошо,
Но так не бывает..
И это все реальность.
Мы одни сидим в домах,
Что  переполнены людьми.
Мы скучаем по родным
И кто бы ни был близким,
Мы скучаем..
И, наверное,
Впервые искренне.
Взаправду стали одиноки.
Карантин, дела,
Никто не пишет,
Вот так, да?
А когда то каждый день строчили,
Да гулять пинком просили.
И вот мы потеряли время...
И надежда с верой угасает.
Вот он мир счастливых грёз?
Где каждая возможность
Казалось невозможной,
А сейчас и вовсе обернулась сном.
И нам уж не проснутся.
И это не кошмар.
Это твоя жизнь, чувак..
И как ты ей теперь то управляешь?
Получается? Едва ли.
Пульт сломался,
И жизнь идет путем.
Осталось ждать.
И ждать мы будем долго.
Время чуткости,
Заботы.. Где оно?
Вот ты дома, не один,
Телефон, инет, друзья -
Все так классно.. Просто сказка.
День, момент и миг испортили, блин, все.
И теперь мы не выходим.
Мы сидим и ждём.
Ожидание сбивает с толку.
С мысли, что скоро будет этому конец.
И возможно,
Конец уж не наступит.
Happy end не наш конек.
Наша жизнь - потухший уголек,
Что залит кровью.


Рецензии