Рисунок

Когда стоишь и думаешь о Боге,
Когда душа истлев до тла, как уголёк!
Ты вспоминаешь о своей дороге,
И что-то понимаешь невдомёк.

Ты думаешь, что там за перевалом поле?
Ты думаешь, что Бог и есть твоя душа?
Так сделай помолившись вскоре,
То что намечено судьбой всё до конца!

Приходим мы, живём и исчезаем,
Звезда рождается, горит, не спит!
Тернистый путь на скалах оставляем!
И враг давно повержен и разбит!
    2020


Рецензии