Сияние

Все сучки стоят денег,
Но верно клянутся в любви,
Разбившись за серце монета,
Внутри зажигает огни.
Сегодня твой,
А завтра чуждо,
Мне смотреть в глаза.
Но в них лишь боль,
Платим по нуждам,
Все закрыв счета.
Зачем же каждый день в истерике,
Борешься с собой,
Корабль твой на одном береге,
В жилах дикий зной.
Что разрывает до безумия,
Хочешь одного,
Спускаясь ниже слабоумия,
Что зовут любовь.
Тоску в душе безвольную,
Угомонить хотят.
Те демоны,что глядя,
Внутри меня вопят.
Эх,лучше-б я тебя не видел,
Милая мадам.
Не вёл дурак бы,
Дикий ветер,имя ураган.
Зачем всё это?
Было-стало,
Мир веретено,
Упавший вниз,
Ты с пьедестала,
В разбитое окно.
Не так то крут,ты,
Как казалось,
До неё тебе.
Ты думал царь,
Но стал вассалом,
Тенью на судьбе.
За что всё это?
Мне ответит-горный мой хрусталь,
Лучшая боль на белом свете,
Любовь-холодный дикий ветер,
Обуздавший сталь.


Рецензии