Вердикт

Жизнь через силу, тяжкий крест,
Когда душою правит тело.
Жестокий объявив сиквест,
Всему, что совершить она хотела.
…..
И тут спасенье, только разум –
Эпохи Дарвина реликт.
Лишь он решить, способен разом,
Душе и телу выдавши вердикт.
…..
           P. S.
Ах, эта боль измученной души,
Ах, эта боль отчаянная тела.
Но огонёк надежды не туши,
Пока проститься с ними не приспело.

*****25.05.15г.


Рецензии