Нет повести

- Я бы раскрасила небо в розовый...
- /Странно... Мне нравится голубой.../
- Чувствуешь запах в лесу? Берёзовый
- /Да. Но мне душно вдвоём с тобой.../
- Лето какое!
- /Дожди...и холодно.../
- Ясно! Ни облачка. Посмотри...
Можно голодными быть без голода,
Если одна пустота внутри.
Нет у любви компромисса с совестью.
Если он есть, то... любовь в беде.
В общем, - "печальнее нету повести"
И по сей день. Нигде...

28.07.20 (с)


Рецензии