Чувство любви

Как много в жизни дорог и путей,
Какое большое разнообразие судеб.
Но нет ничего на свете важней
Когда сердце любовью прибудет.

Как хорошо когда любишь и ждешь
Встречи с любимым тобой человеком,
Ради кого то, когда ты живешь
С чувством тончайшим, исполненным светом.

Для одного все это тропа,
А для двоих большая дорога,
Только бы твердо ступала стопа
Чувством любви прославляющих Бога.

Любите друг друга сердцем, душой,
Храните всю ценность друг друга,
Все это вместе звонкой струной
Сыграет симфонию единого круга.


Рецензии