Про любовь

Разве важно сколько лет,
Когда все чувствуешь
Одно и то же?
Когда и чувство – паразит:
Все гложет, гложет
Сволочь!

Внутри субстанция немая,
Её не жалко – забирай.
Нет? Отчего же?
Моя игрушка - вот
Играй, играй с душою
Сломай!

И в торможении движений
Так очевиден мыслей ход,
Вопрос:
За что всё это?
Было бы лучше,
Если всё наоборот?

Да, откровение позорно,
Но ненависть всегда
Со мной
В любви конец другой возможен?
Возможен ли
Исход другой?

28.07.2020


Рецензии