Так и живу..

Можно ждать, а можно мчаться..
Можно желать , а можно сопротивляться...
Можно страдать, а можно жить бездыханно...
Можно сочувствовать, а можно молча зализывать раны...
Можно стоять на коленях
и не вымолить прощения...
А можно летая, жить, и сиять вдохновением ..


Рецензии