Объятия Морфея...

Объятий трепетных ни пястки не жалея,
Укутав в звёзд мерцающих огни,
Морфей над телом властвует, лелея
На крыльях Ночи души

Не одни...

Мы не одни в бескрайнем этом царстве
Волшебных грёз... И сказок... И скитаний...
Забыв о неудачах и коварстве,
Предались власти алчущих мечтаний...

Слились со всей Вселенной воедино,
Откинув прочь неловкую стыдливость...
Художник часто пишет так картины,
Отдав всего себя Душе на милость...


Рецензии