Давай найдём с тобой друг- друга

Давай найдём с тобой друг - друга, средь океанов и морей . 
Волною будем друг для друга,  прибоем, парой лебедей . 
Наполним наши с тобой чувства , эликсиром жизни и весны ,
Я сердце разделю с тобою - оно живое, как и ты .
Давай найдем с тобой друг - друга ,
Построим дом из чистоты , пусть будет не большой - уютный
и в нём не будет грязи, лжи . 
В нём будет только радость жизни и безграничное тепло .
В нём никогда не будет грусти , в нём никогда не будет зло .
Давай найдём с тобой друг - друга , среди заснеженных  хребтов ,
Средь звёзд ночного небосвода , отыщем путь своим теплом .
Найдём ту самую дорогу, что каждому даёт Аллах1.
И год за годом будем вместе , готовится к иным мирам .
Давай найдём с тобой друг - друга.....


Рецензии
Очень мудрое и трогательное стихотворение!

Ирина Сергеева 12   29.10.2023 07:12     Заявить о нарушении
Искренне благодарю вас Ирина !
Да убережёт АЛЛАХ1 вас от бед и несчастья 🤲 Амин

Мухаммад Давыдов   29.10.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.