Как скоро осенью дохнуло

                Вдохновение на замечательное
          произведение Сергея Васильевича 2
               
                http://stihi.ru/2020/06/30/2607

Как скоро осенью дохнуло
И зной не мучает уже,
Лишь луч  играет в витраже,
Уже ли счастье промелькнуло.

Мечты плененные усладой,
Влекут теченьем ярких грёз,
Печальным шелестом берёз,
В аккорде с ситцевой отрадой.

И время строит беспощадно,
Забвенный лету приговор,
Мольбам слепым наперекор,
Победу  пестуя нещадно.

Чуть вздрогнув, падает листок,
Всё, что случалось повторится,
Как благовременья итог,
Улыбка  осени кружится.

 Уж в роскоши пора купаться,
Даров природных из щедрот,
Достигнув чувственных высот
И к лику счастья прикасаться.

     14.07.2020 г.


Рецензии
Вы художник слова приятно общатся спасибо

Александр Репин Бард Магадан   22.05.2021 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Доброго воскресного утра!

Людмила Немирович   23.05.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.