все не важно дела абсурд

все не важно дела абсурд
сердце выскочит из груди
убивают во мне любовь
пожелтевшие фонари
смена красок эпоха сна
черно серый разлили яд
лицемерие изнутри
их политика темнота
обещали для жизни рай
быть послушным немой успех
равноправная пустота
на погосте злорадный смех


Рецензии