Кто дал

Кто дал права полиции так поступать с народом:
Хватать и бить дубинками  с плеча.
Где надо вырасти таким в стране вот гадом,
Что ненавидеть всех рядом живя?
А флот и армию опустит в ту яму,
Отдать гвардейское звание в руки палачам.
Вы что, все думаете только задом,
Возводя и строя вот такой в стране бедлам.
Ответ один и вы то знаете,
Что всё повисло то на вас.
А вы ещё о чём - то там мечтаете,
Когда здесь жизнь идёт со смертью пополам.
Презрение скоро пересилит
Те крохи вашего добра.
Навряд ли что - то остановит
Тот гнев, что вспыхнет вот тогда.
Вам будет поздно что - то думать,
А шавки просто убегут.
Я вот сейчас могу сказать вам смело,
Плохие деньки тогда вас ждут.


Рецензии