Лучшие друзья женщин

Порою бываю я не трезвый,
Лишь потому, что не был пьян.
В игре, по сути бесполезной,
Алмаз не требует огран.
…..
А то, что женщинам друзья,
Мужчинам повод для мучений.
Не улучшайте красотою зря,
Того, что славно твёрдостью решений.

*****27.06.17г.


Рецензии