Танго для Светы

Вам сразу танго захотелось что то?
Обычно начинают все с фокстрота.
Но не оставлю просьбу без ответа.
Ведущий объявляет танго Светы.

Волнение рождается в груди,
Нас ожидает танго впереди.
И к танцу по неписанным законом
Тебя я приглашу полупоклоном.

Слегка сомненье выражает взгляд,
Но выбор сделан, нет пути назад.
Уже слегка испытывая дрожь
Ты руку на плечо моё кладёшь.

Я руку положу в район лопатки
И умной будет девушке понятно,
Не будем мы под музыку топтаться
Ты в этом танце мне должна отдаться.

Слегка помедлив, подбирая такт
Мы делаем с тобою первый шаг.
И чувствует уже моя рука
Ты в танце восхитительно легка.

Мы так синхронно движемся с тобой,
Мы сможем танцем выразить любовь.
Мелодия и ритм рождают страсть
И властвую я над тобой сейчас.

А тело твоё дивный инструмент,
Нам никаких ограничений нет.
Взгляд на тебя рождает восхищение,
Так откровенно каждое движение.

В движениях душа и, видит Бог,
Как колдовство движенья твоих ног.
Мы сказку о любви творим вдвоём
И в танце забываем обо всём.

Окончен танец. Вновь полупоклон.
Как пелена из глаз сползает сон.
Но долго помнить будем мы с тобой
Сегодня танцевали мы любовь.


Рецензии
Страстные стихи, как и твоя партнёрша!
Браво!

Лера Мелихова   06.03.2021 11:08     Заявить о нарушении
Да, мы были достойны друг друга!🌷😊😽

Виктор Дидяев 2   06.03.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.