Мечты

У всех есть крылья, глубоко под душой
Кто-то их прячет, кто-то носит с собой
И крылья расправив, полетим над землёй
Давай скорей руку, полетели со мной


И вот мы летим, над горами, морями
Воплощая мечту, что живёт вместе с нами
Я делю высоту, вместе с злыми ветрами
Выбирая судьбу, жить с облаками


Кто-то может поплыть даже в бурной реке
Побороться с рекой когда надо тебе
И он не оставит, тебя в пучине бродить
Подаст тебе руку, чтоб вместе поплыть


И вот мы плывём, по морям океанам
Не боясь утонуть, или сгинуть в цунами
Я делю глубину, с молодыми китами
Выбирая судьбу , умываться  волнами


Рецензии
Не под душой, а за душой!
И крылья расправив,
Нечего толкаться с облаками
В небеса слетай!
Посмотри на Рай!
Он хорош! Он Прекрасен! Чудесен!
Плавать с китами это хорошо
Но Рай - это просто Песня!..

Даиай Лэте   15.10.2020 15:45     Заявить о нарушении