белые стены угрюмо

белые стены угрюмо
дышат тенями ветвей
солнце увидев безумство
сбросило стаи лучей!
ветер шуршит по лужам
тает надежда людей
среди похищенных мыслей
среди разбитых идей
я остаюсь свободным
в городе площадей
и застелив убранство
ставлю на полку ночь
что бы проснуться рано
смерти своей помочь


Рецензии