Загадка 146

Он под окном как часовой.
Ночами не даёт мне спать.
Стоит и летом и зимой,
Ну что ещё о нём сказать?

Он не боится нападенья.
Его не так - то просто взять.
К тому же в области терпенья
Любому может фору дать.

Надеюсь Вы его узнали,
Но мне ответ пока не дали.
отгадка из 2 слов  8 букв+5 букв
             28.07.2020г.


Рецензии