душа моя так близко

душа моя так близко
я больше не могу
хочу тобой напиться
и таю на снегу
и поцелуй сгорает
как первый ручеек
и губы снова манят
я делаю глоток
и мы опять читаем
узоры наших тел
а утро нас обманет
хоть месяц не сумел


Рецензии