Без тебя я дышать не могу!

Без тебя я дышать не могу!
Без тебя ничего мне не мило!
Если думаешь ты,что я лгу,
То скажи,почему нету силы,
Чтоб пойти прогуляться одной,
Или пением птиц насладиться?
Знаю я,ты-единственный мой!
Это ж надо так было влюбиться!
Что мне делать с любовью моей,
Коль в неё ты совсем и не  веришь?
Убегать от меня ты не смей,
Хоть совсем и не заперты двери!
Поживи,если хочешь один,
Но скорее ко мне возвращайся!
Ты -мой милый и мой господин!
Перед Богом Любить Обещался!


Рецензии