Крещение

С  ДНЕМ  КРЕЩЕНИЯ  РУСИ,
БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ, БОЛЬШЕ СИЛ.
ОТ  НЕНАСТЬЯ  И  ЗАБОТ,
ПУСТЬ ГОСПОДЬ УБЕРЕЖЕТ !

В  ДУШЕ  СВОЕЙ  ХРАНИТЕ  ВЕРУ,
С ХОРОШИМ, ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ.
И  В  ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ, СВЯТОЙ.
ПОРАДУЙСЯ  ТЫ  ВСЕЙ ДУШОЙ !


Рецензии