Ничего тебе не обещал

     
Ничего тебе не обещал...
Только ждал, надеялся и верил,
Что любовь тебе откроет двери,
В мир надежды, радости причал...

Одиноко вечера встречал...
Чай с лимоном и закат горящий...
Голос твой живой и настоящий,
Где-то глубоко во мне звучал.

Я его лелеял и любил...
Он пленял, своим волшебным смехом,
Отражаясь в сердце нежным эхом,
Ярких красок радугу ловил...

Вечерами, среди звёзд в окне,
Задыхался от масштабов жажды,
Видеть нежность глаз твоих, однажды,
Что в моих видениях, во сне...

Пустотой вечерней был гоним,
Чтоб от бремени тех снов проснуться.
Очень нежно рук твоих коснуться,
Не поверить счастью, что любим...

      28.07.2020. 16 ч. Скавина. Краков.


Рецензии
Чувственно, страстно написано
Любовь прекрасна, так ведь, сударь?)

С уважением,

Любовь Перцева   28.07.2020 19:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв...
Очень приятно читать про любовь...от Вас...Я с Вами полностью согласен!
Вдохновения Вам и удивительных чувств и ощущений.
С ув. С. Р.

Саша Раль   28.07.2020 21:38   Заявить о нарушении