Пустота

Пусто... Пусто... Пусто...
Скотство!
Полное блаженство
Пустоты.
Душа?
Скребущаяся мышка под желудком.
Не более...
Жить!
Жить?
До крови в горле и стеклянных глаз?
Так вот они,
Стеклянные,
Таращатся на вас
Из зеркала.
Пусто... Пусто... Пусто...


Рецензии