нормальная погода..

нормальная погода
ни холодно ни жарко
случится глупой мухе
нарушить абсолют
так в том её природа
условно даже жалко
а если безусловно
пускай себе снуют
а время завершило
песчаное надгробье
и реки искупали
в солёном молоке
но я не шевелилась
не намекала бровью
не шелохнула пуха
на гибельном крыле
пробел промеж вселенных
их расхождений градус
наверно если мог бы
реально подскочил
и я хоть не из здешних
сама как фруктус альбус
сливаюсь с общим фоном
никто меня учил


Рецензии