Ничего, что не сложилось...

Ничего, что не сложилось...
Просто жизнь дала урок.
Это так с безумной силой
Жмёт судьба вдруг на курок.
Выстрел был и вскоре новый!
Нам к стрельбе не привыкать.
Улыбнулся нежно новой
И по скверам танцевать...


Рецензии