Красивая женщина

Как важно нам достигнуть высоты
О Боже! Как приятно быть любимой…
От счастья просыпаться на заре
И чувствовать себя всегда красивой
Быть нежной, хрупкой девочкой своей
Любить себя в гармонии с природой
И испытать всю страсть от женских чувств
Комфортно жить и жить всегда красиво
Бокал шампанского, расслаблена рука
Луч солнца… мой бриллиант ласкает
Богата у меня сейчас душа
Улыбкой скрашу вечер мой любимый
И утонченность пальцев… маникюр
И бриз морской.. мгновением освежает
А я и есть Коко Шанель) отнюдь..
И стрелками колготочки сверкают
Прищур моих красивых, томных глаз
Сведет тебя от страсти котик милый
Сегодня мой, а завтра я одна
Свободой я своею наслаждаюсь
Я женщина и чувствую на сто
И этот мир, увы без нас так скучен
Поэтому, любите нас всегда
Не требуйте так многого мужчины)


Рецензии