Любить и жить

Любить. Как в первый и последний раз
И жить. Так просто и свободно
Творить. Чтобы остался след от нас
Вернуть. То счастье мимолетно

Любить. Так искренне и нежно
Вдыхать. Чарующий твой запах
Мечтать. Об относительно случайных встречах
Летать. И почему-то путь на запад

Любить. Так страстно и так сильно
Не знать. Что будет впереди
Умчать. Хоть на пути лишь тени
Бояться. Стоит только пустоты.

Любить. И вопреки всему
Стучаться. Ночью через стены
Простить. Ведь снова на пути
Оставить. Нужно все сомненья

Любить. Без страха и упрёка
Хотеть. Остаться здесь навек
Найти. В душе своей полотна
Нарисовать. На счастье оберег

Любить. За смех и за улыбку
Считать. До каждой встречи дни
Не ждать. Что ты простишь ошибку
Понять. Что был ты мне родным

Любить. Так бережно и чутко
Любить. Забив на сотни мнений
Любить. До боли безрассудно
Любить. Вне всяческих сомнений.



 


Рецензии